本站首页| 新闻动态| 正文|
我校与长春出版传媒集团有限责任公司举行战略合作签约仪式
来源: 日期:2023-10-17 浏览量:

10月12日下午,我校与长春出版传媒集团有限责任公司战略合作签约仪式在博物馆举行。校长姜国权、副校长史书华、朱广达、合作交流处处长胡海燕、相关处室、学院领导及师生代表,长春出版传媒集团有限责任公司董事长郑晓辉、总经理庄宝仁、总编辑李春芳、教材分社社长于雷、总编室主任许加澍出席此次签约。签约仪式由我校合作交流处处长胡海燕主持。

首先,与会领导共同观看了学校宣传片。史书华向各位领导介绍了我校办学历史、机构设置、办学特色、中外合作办学项目、升本及双高建设等基本情况。她表示,长春师专与长春出版传媒集团的战略合作是强强联手,期待合作取得丰硕成果。

郑晓辉向大家介绍了出版社发展情况。他表示,长春出版社是国家一级出版社,一直以来注重双重效益,坚持把社会效益放在首位。长春出版传媒集团将从专业教材、教科研成果及专著出版、教材培训、图书捐赠等方面,为长春师专师生提供资源支持,期待未来与我校的深度合作。

教师代表陈默谈到,出版社作为专业的出版机构,拥有丰富的教材资源和出版经验,将为我校提供更多的教学支持和资源。同时也为青年教师提供了新的发展平台,有利于教学科研成果的有效转化,促进整体学术水平和出版水平的提升。

仪式最后,出版集团领导为我校师生捐赠图书1200册,姜国权与郑晓辉共同签署战略合作协议。