我校与泰国工商大学召开国际合作交流研讨会
来源: 日期:2024-10-10 浏览量:

10月9日,我校与泰国工商大学国际合作交流研讨会在学校博物馆810会议室举行。党委副书记、校长姜国权,合作交流处处长胡海燕,初等教育学院党总支书记黄瑛,信息技术学院党总支书记全宇及相关教师,泰国工商大学国际学院执行院长西迪乔·贾伦基,国际学院副院长郑智予,吉林省乾盛元教育科技有限公司总经理白金祥,副总经理胡国春等出席了此次研讨会。会议由胡海燕主持。

会前,领导们陪同西迪乔·贾伦基一行人参观了我校教学楼、艺术楼、学院实训室等。

会上,姜国权介绍了我校办学历程、专业设置及中外合作办学情况。他表示,泰国工商大学与我校都拥有着60余年的办学历史,也是由泰国前教育部长创立的一所综合性大学。希望在双方的共同努力下,促进中泰高等教育合作与文化交流,推动两校合作取得实质性进展。

西迪乔·贾伦基首先感谢我校的热情接待,并介绍了泰国工商大学的办学情况、授课模式、留学生管理等情况。他表示,希望双方可以在多方面开展深度合作,推进两校之间的跨文化交流,为今后国际合作的深入开展奠定基础。

黄瑛和全宇分别介绍了学院的办学规模、专业特色、师资队伍等基本情况,他们希望有机会能与泰国工商大学开展更多相关专业领域的合作,与会人员就国际合作等方面进行了深入交流。