我校与泰国工商大学召开线上国际合作交流研讨会
来源: 日期:2023-12-05 浏览量:

近日,我校与泰国工商大学召开线上国际合作交流研讨会。我校党委副书记、校长姜国权,副校长史书华,合作交流处处长胡海燕,初等教育学院党总支书记黄瑛、院长李玮,信息技术学院党总支书记全宇及相关教师,吉林省乾盛元教育科技有限公司总经理白金祥,泰国工商大学执行校长吉拉德,副校长萨帕鹏三刊,国际交流处处长刘欢,留学服务中心主任郑智予、国际交流处翻译陈月姮出席了此次研讨会。会议由胡海燕主持。

姜国权向各位领导介绍了我校办学历史、办学特色、专业设置及学校发展情况。他表示,围绕新时代人才培养新要求,我校要进一步开发合作办学资源,拓宽开放办学渠道,扩大跨国衔接。希望两校开展相关专业领域的合作交流,为培养国际化专业人才,构建人类命运共同体贡献各自的智慧和力量。

吉拉德首先感谢我校邀请参加国际交流研讨会,同时对我校办学特色及学校发展给予了较高评价。他向各位领导介绍了泰国工商大学的建校历史、发展历程,并重点介绍了该校留学求学优势、留学生培养模式和学历认证等内容,他期待泰国工商大学与我校能在相关专业领域开展深度合作。

史书华谈到,中外合作交流工作一直受到学校党委的高度重视,合作办学项目也取得了阶段性建设成果。学校还与韩国青云大学、建阳大学等多所国外大学开展了友好交流,她希望双方能在优势专业中开展更多中外合作交流。

黄瑛和全宇分别介绍了学院的办学规模、课程设置、师资队伍等基本情况。双方围绕音乐教育专业、市场营销专业、学生专升本以及在国外的学习生活等方面进行了深入交流。

【上一篇】没有了!