共谋区校合作 实现共赢发展——合隆镇党委书记蔡佳峰到长春师范高等专科学校座谈交流
来源: 日期:2020-06-15 浏览量:

6月11日下午,合隆镇党委书记蔡佳峰、镇长林青远、副镇长蔡金艳一行3人来到学校,就区校合作、人才培养、创新创业、实习就业等事宜进行洽谈交流。学校党委副书记崔国涛,副校长黄锐,相关部门负责人参加座谈。

崔国涛首先代表学校对蔡佳峰一行前来调研指导表示欢迎和感谢。他表示,长春师范高等专科学校作为一所地方性高职院校,为区域发展做好服务始终是学校的责任和使命。站在新的历史起点,学校将围绕如何进一步融入和服务区域经济社会发展去思考和谋划发展。目前,学校正按照“跟跑、并跑、领跑”的发展路径,挂图作战,按图施工,努力提高学校育人质量和服务社会贡献力,把学校建设成省内著名、国内知名的师范高等专科学校。

崔国涛指出,学校将在原有良好的合作基础上进一步了解区域战略性布局,时刻关注区域产业发展方向,特别是产业以及产业领域新的业态,做好人才需求与学校各专业布局的匹配对接,更加聚焦为当地服务,全方位参与和融入发展,为区域经济社会发展提供人才支撑和智力支撑。

蔡佳峰感谢学校多年来对合隆镇的支持和理解,并就合隆镇发展现状以及未来发展前景作了重点介绍。他表示,长春师专作为职业教育的排头兵,为长春地区发展培养和输送了一大批优秀人才。目前,合隆镇正处于快速上升期,急需大量的人才支撑和推动合隆发展,希望双方能进一步深化合作,在专业人才培养、创新社会服务等多方面提供支持,出谋划策,开展全方位战略合作,进一步提升合作层次,为合隆镇高质量发展提供更强更足的动力。

【下一篇】没有了!